اقتصاد

بقيمة 600 مليون درهم “دبي للاستثمار” تعتزم إنشاء منطقة صناعية في السعودية

فبراير 03, 2017
عدد المشاهدات 1406
عدد التعليقات 0
جدة-فهدالتركي 

قال خالد بن كلبان العضو المنتدب وكبير المسؤولين التفيذيين في شركة دبي للاستثمار : إن الشركة تعتزم تشييد منطقة صناعية بقيمة (600 مليون درهم)
في الرياض بالمملكة العربية السعودية.
كما أوضح : أنه تم تأسيس شركة جديدة باسم “دار دبي” لتطوير المجمع الصناعي الجديد ، مشيراً إلى أن المجمع الجديد سيكون قريبا من العاصمة الرياض، حيث يبعد عنها حوالي 30 كلم فقط.
لافتا إلى أن الشركة قامت باستثمار مماثل في مجمع دبي للاستثمار بالإمارات ، وأضاف بن كلبان : أن الشركة لها خطط مماثلة في المغرب و أنجولا.

شركة دبي للاستثمار : يبلغ رأسمالها المدفوع 4 مليار درهم إماراتي ، وتعتبر إحدى الشركات الاستثمارية الرائدة والمدرجة في سوق دبي المالي،  ومنذ تأسيسها في العام 1995
كما شهدت الشركة نمواً كبيراً وشملت استثماراتها العديد من الأعمال ضمن ثلاثة قطاعات رئيسية هي القطاع العقاري، والقطاع الصناعي، والاستثمارات المالية في الإمارات ومنطقة الشرق الأوسط.

مواضيع مرتبطة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى